и дождь серебристый усталый из ли юй

И дождь серебристый усталый.
И дождь серебристый на век.
Навек эти тихие травы.
И вечно загадочный снег.

И эта дорога бежала.
И кажется нас  не нашла.
И эта забытая зала.
Где все зеркала зеркала...


Рецензии