как странно как вечно как звонко из ли юй

Как странно.Как вечно.Как звонко.
А эти поля и поля.
В которых все тень жеребенка.
В которых все тень....или я.

В которых мы снова смеемся.
И плачем потом целый день.
И где то у рек остаемся.
И где то становимся....тень.


Рецензии