и тихое солнце приснится из ли юй

И тихое солнце приснится.
И тихое солнце в окне.
И даль эта даль притаится.
В каком то серебряном сне.

В каком то.И тихие тучи,
И дождь упадет не спеша.
Зачем этот ветер колючий.
Зачем его любит душа....


Рецензии