и снова река загрустила из ли юй

И снова река загрустила.
И снова молилась она.
И снова загадочно было.
И снова вся даль....тишина.

И снова вся даль... серебренье.
И тихий загадочный свет.
Весна мне дарила мгновенье.
А я в том мгновенье.....поэт.


Рецензии