а дали снова приходили из ли юй

А дали снова приходили.
А мы останемся без них.
И реки плыли реки плыли,
Среди дождинок голубых.

Все было тихо или странно.
Заря куда то упадет.
Она сегодня так стеклянна.
Она одна на небосвод....


Рецензии