и тихо тихо небо скрылось из ли юй

И тихо тихо небо скрылось...
И появились... облака.
Река устало серебрилась
За тихой тенью мотылька.

И серебристые покосы,
Опять глядят в мое окно.
Дракон бросает свои косы,
На это теплое вино.....


Рецензии