и вдруг от улыбки улыбка из ли юй

И вдруг от улыбки улыбка...
И вдруг от улыбки заря.
Весна улыбается зыбко.
И зыбко глядит с фонаря.

Цветы и цветы побрасала.
И все заплетает венок.
И эта пустынная зала.
Где путь ее вечно далек....


Рецензии