и снова покосы проснутся из ли юй

И снова покосы проснутся.
А эта река голуба.
В поля я не смог не вернутся.
В поля где разбилась судьба.

И тени и тени остались,
А я все иду среди них.
И мы никогда не встречались.
На этих полях голубых....


Рецензии