другие другие зарницы из ли юй

Другие другие зарницы....
По окнам и там у дверей.
Опять серебристые птицы,
Опять только тень журавлей.

Опять серебристые травы,
И реки и лес возле них.
И свет превращался в октавы.
И самый загадочный   стих.....


Рецензии