все травы грустили грустили из ли юй

Все травы грустили грустили.
А мы оставались вокруг.
Дожди снова нас серебрили.
И все превращаются в звук.

Дожди покрываются пылью.
И тихой и звонкой зарей.
Весна становилася былью...
Весна становилась....другой.


Рецензии