и травы смеялись и пели из ли юй

И травы смеялись и пели.
И кони бегут и бегут.
И стрелы куда то летели.
Ветра почему то падут.

И сердце молчит отрешенно.
И как то глядит и глядит.
На звездах и там с небосклона....
Уставшая вечность стоит.


Рецензии