а утром зарница без края из ли юй

А утром зарница без края...
А утром зарница без грез.
Заря без конца голубая.
А рядом мороз и мороз.

А рядом тропинка бежала.
Куда!? Я не знаю куда....
И в окна звезда прошептала.
И в окна упала звезда.


Рецензии