все много на этом просторе из ли юй

Все много на этом просторе...
Ручьи все звенят и звенят.
Они в заколдованной шторе.
А падают только в закат.

А падают только на крыши.
А падают только на свет.
А утром все тише и тише.
А утром....и тени их нет.


Рецензии