а шепот дождя или крыши из ли юй

А шепот дождя или крыши.
Дорога и тени осин.
Они становились все выше.
Среди голубых мандарин.

Они становились все дальше...
И тенью приходят другой.
В которой так много от фальши.
И много зарницы слепой....


Рецензии