а я ворота закрываю из ли юй

А я ворота закрываю.
А я грущу.А я смеюсь.
Дожди упали.Это к маю...
Я в май когда нибудь....вернусь.

И побегу по той тропинке.
Потом в поля потом в леса.
И упаду на паутинке.
И упаду в ее глаза....


Рецензии