а эти капли в окна бьются из ли юй

А эти капли в окна бьются.
А эти капли на заре.
Дожди весенние проснутся.
И улыбнутся в серебре.

Забор ограда и ворота.
Они чего то ждут и ждут.
Тропинок столько и без счета.
И все сегодня убегут....


Рецензии