опять дожди который час из ли юй

Опять дожди который час.
А тишина по кругу.
Река плывет плывет от нас.
Она верна испугу.

Все тишина.Леса грустят.
Леса опять пустели.
И заколдованный закат,
Глядит на нас сквозь щели....


Рецензии