остался дом остался свет из ли юй

Остался дом остался свет.
А что еще осталось.
Заря приходит с тех планет.
И кажется влюблялась.

И серебристые глаза.
Глядели и глядели.
И эти в звездах образа.
Опять зашелестели...


Рецензии