и улица снова другая из ли юй

И улица снова другая.
Другие цветы и цветы.
Другая зарница у края.
И столько ее красоты.

И дождь серебристою тенью,
Опять притаился в окне.
И стал самой вечной сиренью.
И стал в самой вечной весне...


Рецензии