там тихий свет и отраженье из ли юй

Там тихий свет и отраженье.
Там тихий свет и даль и даль.
И это в звездах серебренье.
Оно сегодня как хрусталь.

Поля покрытые простором.
И той забытою звездой.
А по заборам по заборам,
Пришла весна пришла с тобой.


Рецензии