и снова снова дождь усталый из ли юй

И снова снова дождь усталый.
Весна грустит весна поет.
И этот ветер снова талый.
Упасть упасть так устает.

Дожди приходят как то скоро.
Глядят в уставшее окно.
И только тени от забора.
Которым снова все равно....


Рецензии