все тишина все дали дали из ли юй

Все тишина все дали дали.
И столько этой тишины.
И реки снова уплывали.
Как будто не было весны.

И эта тихая дорога.
И эта тихая река.
Она плывет все у порога.
Она плывет все в облака.


Рецензии