а дали опять голубые из ли юй

А дали опять голубые.
Опять голубая заря,
Опять эти листья слепые,
Все падают падают зря.

Все падают вечно над нами.
Весна эта вечно грустит.
Она с голубыми богами,
Уходит в заброшенный скит.


Рецензии