все тишина все солнце это из ли юй

Все тишина все солнце это.
Все шепот шепот тишины.
Заря березового света.
Заря березовой весны.

Заря березового грома,
А эта молния блеснет.
Она любима и знакома.
Она молилась целый год....


Рецензии