а где то там опять дорога из ли юй

А где то там опять дорога.
А где то тихие мосты.
И старый скит с улыбкой бога.
Глядит глядит из пустоты.

А старый скит на той поляне.
На той поляне и в лесах.
Мы приближаемся к нирване.
И остаемся в голосах...


Рецензии