опять простор опять печали из ли юй

Опять простор опять печали.
Опять зарницы на века.
И снова ангелы шептали.
И улетали в облака.

И дождь усталый серебрился.
И у оград и у ворот,
Он снова в тени превратился.
Он снова в тени упадет....


Рецензии