так одиноко будет вечно из ли юй

Так одиноко будет вечно....
Поля поля теряли свет.
Деревня эта бесконечна.
Деревни нет.Деревни нет.

И снова улица другая.
Ограда снова все не та.
А возле рая возле рая,
Опять осталась пустота.


Рецензии