и одинокая ограда из ли юй

И одинокая ограда...
Поля грустили там и там.
Дожди упали возле сада.
И улетали к облакам.

Дожди и вечность голубая.
Дожди и вечность в тишине.
Драконы снова возле рая.
Драконы снова на стене....


Рецензии