а где то опять одиноко из ли юй

А где то опять одиноко.
А где то поля далеки.
А где то за шепотом рока,
Последние блески реки.

Драконы драконы по кругу.
И все превращаются  в свет.
И мы улыбались друг другу.
И падали вместе с планет....


Рецензии