Ты за дождями далеко
Там, за горами, за морями,
Преодолеть нам нелегко,
Разлуку, что легла меж нами.
Мой голос тонет в пустоте,
Твой голос тоже я не слышу,
А там в полночной темноте,
Холодный дождь стучит по крыше.
Нам слишком поздно все менять,
Как и любить на расстоянии,
Так больно в сердце сохранять,
Любовные воспоминания.
Тебя не смею отпустить,
И позабыть не позволяю,
Обречена судьбой грустить,
И честно роль свою играю...
Здесь между нами вечный дождь,
А может это- наши слезы,
Ты от меня чего- то ждешь,
Стихов моих, а может прозы...
Нам не хватает нужных слов,
Чтоб стать друг другу всех роднее,
Со страхов черный снять покров,
Чтобы шагнуть вперед смелее.
Ты мне опять напишешь сам,
Что я нужна в любое время,
И не в угоду небесам,
Несем с тобой мы это бремя.
Так мало мне напрасных слов,
Но я их жду, внимая жадно,
На сердце у меня засов,
Который заперт постоянно.
Нет, я давно тебя не жду,
Ты- кровоточащая рана,
Я только в снах к тебе приду,
Шагнув через стекло экрана...
Свидетельство о публикации №122042607142