дракон улыбается тихо из ли юй

Дракон улыбается тихо...
Дракон улыбается мне.
Шептала моя повилика.
И плакала ночью весне.

Я  тоже цветы понимаю.
Я тоже люблю этот свет.
Дракон улетает по краю.
И падает вечно с планет....


Рецензии