усталость и это мгновенье из ли юй

Усталость и это мгновенье...
Дожди по утрам по утрам.
И дарят всю ночь серебренье.
И шепот оставят глазам.

Узоры из тихого света.
Узоры из вечных ночей.
Весна приходила как лето.
А мы все искали дождей....


Рецензии