а ближе какие то звуки из ли юй

А ближе какие то звуки.
А слезы опять на руке.
Опять эти муки и муки.
На тихой забытой реке.

А ближе какие то дали.
Леса умирают без них.
А мы их потом все искали.
Искали среди....неживых.


Рецензии