а паутинка шепчет странно из ли юй

А паутинка шепчет странно.
А паутинка на окне.
А даль по прежнему стеклянна.
И в тишине и в тишине.

И мы молились в это утро,
И мы идем по тем полям.
Драконы все из перламутра.
Из тишина и верят нам....


Рецензии