и вдруг скрипучие ступени из ли юй

И вдруг скрипучие ступени.
А этот дом опять скрипел.
Опять загадочные тени,
В которых свет осиротел.

И листья шепот оставляли.
И превращались в тень и в тень.
Дожди сегодня все упали.
Наверно им сегодня....лень.


Рецензии