и снова тихая тропинка из ли юй

И снова тихая тропинка.
Она наверно в сад бежит.
В окно  глядела паутинка.
И почему то не летит.

Ветра упали возле дома.
И пыль дорог и пыль дорог...
И все опять на век знакомо.
И мир опять так одинок....


Рецензии