дрожат дожди у самой дали из ли юй

Дрожат дожди у самой дали.
А все дождинки на окне.
Березы эти колдовали.
Все при луне все при луне.

А ночь который день скучает.
И все бредет через леса.
А этим утром молча тает.
Оставив где то голоса...


Рецензии