цветы которые устали из ли юй

Цветы которые устали.
Цветы которые грустят.
А все дожди опять упали.
На этот брошенный закат.

Цветы далеки и далеки.
Цветы на звездах и вокруг.
И эти звезды одиноки.
И эти звезды плачут вдруг...


Рецензии