а дождь все ближе и все дальше из ли юй

А дождь все ближе и все дальше.
Сады вокруг сады кругом.
Сады в которых столько фальши.
Все машут брошенным платком.

И серебристые дороги.
Опять останутся без нас.
И все мосты глядят как боги.
И все мосты упали с глаз....


Рецензии