все как всегда и дали эти из ли юй

Все как всегда и дали эти.
Все  как всегда и дождь на век.
А на березовой планете,
Опять усталый вечный снег.

Мосты уставшие скрипели.
И реки плыли там и тут.
И небеса вдали пустели.
И вдруг устало упадут...


Рецензии