дорога даль и вдруг ограда из ли юй

Дорога даль и вдруг ограда.
И эти тихие леса.
И возе сада возле сада.
В дождях уставших голоса.

В дождях усталый ветер странный.
И самый самый тихий звон.
А колокольчик был стеклянный.
И был один на небосклон...


Рецензии