и снова тихое мгновенье из ли юй

И снова тихое мгновенье.
И снова дождь и снова мрак.
Оно подарит серебренье.
И дождь все падает не так.

И эти тихие просторы.
Опять останутся одни.
И эти вечные заборы.
А возле них все пни все пни....


Рецензии