а слива слива одинока из ли юй

А слива слива одинока.
А слива слива у окна.
А даль последняя далека.
А даль последняя... весна.

Мы вечно окна открывали.
И превращались в тишину.
И свет....все сливы целовали.
И все несли его к окну....


Рецензии