наверно солнце догорает из ли юй

Наверно солнце догорает...
Наверно где то небеса.
И дождь серебряный растает.
И превратится в чудеса.

И целый день такая скука.
И целый день такая даль.
В окно упало столько звука.
В окно упала вдруг....печаль.


Рецензии