и все покосы все покосы из ли юй

И все покосы все покосы.
А все леса вокруг и здесь.
Береза бросит свои косы.
Ты ими вечность занавесь.

Ты занавесь все эти дали.
И голубые небеса.
И вечный свет где мы шагали.
И все уставшие глаза....


Рецензии