а свет который возле шторы из ли юй

А свет который возле шторы.
Который там который тут.
Опять заборы и заборы.
Они сегодня упадут.

Я на реке остался этой.
И все гляжу на облака.
Мосты над брошенной планетой.
Мосты....где вечность далека.


Рецензии