а целый день дожди и реки из ли юй

А целый день дожди и реки.
И эти стены у окна.
И эти крыши как калеки.
И как калека....тишина.

Сады покрылись вечной тенью.
Сады уходят не спеша.
А мы останемся с сиренью.
Ее душа....ее душа...


Рецензии