и снова тихо снова тихо из ли юй

И снова тихо снова тихо.
И снова дальняя река.
А эта грустная зайчиха.
Опять бежит на облака.

И серебристые ворота,
Опять загадочно скрипят.
Весна,она все ждет кого то.
Весна...а я храню твой взгляд.


Рецензии