а у амбара две тропинки из ли юй

А у амбара две тропинки.
И эти старые цветы.
Они все утро....невидимки.
Они всю жизнь... из пустоты.

А у амбара две дороги.
И серебристые поля.
И старый дом глядит под ноги.
И плачет тихая земля...


Рецензии