опять мгновение осталось из ли юй

Опять мгновение осталось.
Опять опять и на века.
И эта даль все отдалялась.
И эта даль как облака.

И капли падают по дому.
И все дрожат и все звенят.
А вьюги верят только грому.
И только грому говорят...


Рецензии